20 мая в 18.00 Мастер-класс "Этикет в ресторане" Ресторан Bolshoi
Знакомимся с этикетными ситуациями в ресторане. Разбираем отличия классики столового этикета от этикета в ресторане, азбуку столовых приборов, сервировку стола, знаки столовых приборов, как столовыми приборами продемонстрировать "паузу" или "закончил есть" , правила использования текстильной салфетки и т.д. Продолжительность - 2, 5 часа Стоимость с ужином - 9000 р
16 мая в 18.00 Мастер-класс "Чайный этикет" Ресторан Bolshoi
Знакомимся с историей чайного этикета в России. Отличия английского чаепития от России. Разбираем сервировку чайного стола, как правильно пользоваться десертными приборами, держать чашку и блюдце, последовательность добавок для чая, кофе. Как есть десерты: эклеры, блины, Наполеон, Анна Павлова и т.д. Разбираем форму мероприятия "Банкет-Чай", когда проводится, какие вопросы решаются на данном мероприятие. Чаепитие с десертами. Продолжительность - 2 часа Стоимость с чаем и десертом - 7000 р
13 мая в 10.00 Этикетный завтрак "Невербальные знаки в этикете, создающие имидж человека высокого культурного уровня"
Невербальное позиционирование. Разбираем общение без слов, которое влияет на создание приятного впечатления и укрепляет имидж делового человека высокого культурного уровня. Этикетные знаки во время встречи, приветствия, общения. Правила рукопожатий и неформальных приветствий в деловом и светском этикете, их значение и, как подсознательно мы их воспринимаем. Невербальные формы дистанции, как и когда их можно использовать. Какие невербальные правила этикета Вы можете использовать на встречах, переговорах, выступлениях с речью и т.д. Продолжительность - 1,5 часа Стоимость с завтраком - 5500 р
15 мая в 10.00 Этикетный завтрак "Культура общения делового человека"
Разбираем формы влияния голосом: очередность приветствий, представлений в деловом, светском этикете, их отличия. Правила обращений на "Ты" и "Вы", когда можно переходить на "Ты". Как корректно сделать замечание, выразить недовольство действиями сотрудников. Формы тактичных ответов на неприятные вопросы". Как корректно сказать сотруднику, если от него неприятно пахнет. Правила комплиментов в деловом этикете. Продолжительность - 1,5 часа Стоимость с завтраком - 5 500 р
Хочу участвовать
Отправляя заявку, пожалуйста, укажите дату и название мероприятия