Деловой Этикет-Клуб
"Эстет"
Бизнес-завтраки, лекции по этикету с Ольгой Бенуа
Гимн Этикет Бенуа
Миссия Этикет-Клуба
Создание среды для повышения уровня культуры делового общения и поведения
Цели Этикет-Клуба
Имидж человека высокого культурного уровня
Создавать и повышать позитивный имидж человека высокого культурного уровня
Навыки профессиональной компетенции
Создавать среду для получения знаний и формирования навыков делового общения, поведения, создающих конкурентное преимущество
Soft skills
Получить надпрофессиональные знания, которые помогают быть более успешными, уверенными в любом окружении
Деловые знакомства и общение
Создать пространство для знакомств, делового общения, обмена интересами с единомышленниками
Эстетический вкус
Формировать эстетическое восприятие, вкус, стиль, способность видеть и создавать красоту, эстетические обьекты
Развитие этикетного мышления
Как вести себя на мероприятиях, встречах с понимая и объясняя правила этикета
Вдохновение
Создавать атмосферу для вдохновения участников на
развитие и совершенствование имиджевых навыков
Мероприятия Этикет-Клуба
1 июля в 18.00
Мастер-класс "Этикет в ресторане"
Ресторан Bolshoi
Знакомимся с этикетными ситуациями в ресторане. Разбираем отличия классики столового этикета от этикета в ресторане, азбуку столовых приборов, сервировку стола, знаки столовых приборов, как столовыми приборами продемонстрировать "паузу" или "закончил есть" , правила использования текстильной салфетки и т.д.
Продолжительность - 2, 5 часа
Стоимость с ужином - 9000 р

8 июля в 17.00
Музыкально-этикетный салон "Этикет в историях"
Место проведения - Русские Сезоны
Этикетно-музыкальный проект Ольги Бенуа и Сергея Белова.
Ольга Бенуа расскажет о возрождении салонов в Европе и России в 19 веке. Разберет яркие исторические примеры этикетного поведения, как соблюдение или нарушение правил этикета влияет на результат наших действий и события.
Маэстро Сергей Белов передаст музыкальное впечатление каждой истории игрой на рояле.
Участники узнают истории, которые проходили за закрытыми дверьми и о них мало, кто знает.
Продолжительность - 1, 5 часа
Стоимость - 5500 р
21 июля в 14.00
Мастер-класс "Этикет в ресторане"
Ресторан Bolshoi
Знакомимся с историей чайного этикета в России. Отличия английского чаепития от России. Разбираем сервировку чайного стола, как правильно пользоваться десертными приборами, держать чашку и блюдце, последовательность добавок для чая, кофе. Как есть десерты: эклеры, блины, Наполеон, Анна Павлова и т.д.
Разбираем форму мероприятия "Банкет-Чай", когда проводится, какие вопросы решаются на данном мероприятие.
Чаепитие с десертами.
Продолжительность - 2,5 часа
Стоимость с чаем и десертом
- 7000 р
17 июля в 10.00
Этикетный завтрак
"Невербальные знаки в этикете, создающие имидж человека высокого культурного уровня"
Невербальное позиционирование. Разбираем общение без слов, которое влияет на создание приятного впечатления и укрепляет имидж делового человека высокого культурного уровня. Этикетные знаки во время встречи, приветствия, общения.
Правила рукопожатий и неформальных приветствий в деловом и светском этикете, их значение и, как подсознательно мы их воспринимаем. Невербальные формы дистанции, как и когда их можно использовать.
Какие невербальные правила этикета Вы можете использовать на встречах, переговорах, выступлениях с речью и т.д.
Продолжительность - 1,5 часа
Стоимость с завтраком - 5500 р

24 июля в 10.00
Этикетный завтрак
"Культура общения делового человека"
Разбираем формы влияния голосом: очередность приветствий, представлений в деловом, светском этикете, их отличия. Правила обращений на "Ты" и "Вы", когда можно переходить на "Ты". Как корректно сделать замечание, выразить недовольство действиями сотрудников. Формы тактичных ответов на неприятные вопросы". Как корректно сказать сотруднику, если от него неприятно пахнет. Правила комплиментов в деловом этикете.
Продолжительность - 1,5 часа
Стоимость с завтраком - 5 500 р
Хочу участвовать
Отправляя заявку, пожалуйста, укажите дату и название мероприятия