Деловой Этикет-Клуб
"Эстет"
Бизнес-завтраки, лекции по этикету с Ольгой Бенуа
Гимн Этикет Бенуа
Миссия Этикет-Клуба
Создание среды для повышения уровня культуры делового общения и поведения
Цели Этикет-Клуба
Имидж человека высокого культурного уровня
Создавать и повышать позитивный имидж человека высокого культурного уровня
Навыки профессиональной компетенции
Создавать среду для получения знаний и формирования навыков делового общения, поведения, создающих конкурентное преимущество
Soft skills
Получить надпрофессиональные знания, которые помогают быть более успешными, уверенными в любом окружении
Деловые знакомства и общение
Создать пространство для знакомств, делового общения, обмена интересами с единомышленниками
Эстетический вкус
Формировать эстетическое восприятие, вкус, стиль, способность видеть и создавать красоту, эстетические обьекты
Развитие этикетного мышления
Как вести себя на мероприятиях, встречах с понимая и объясняя правила этикета
Вдохновение
Создавать атмосферу для вдохновения участников на
развитие и совершенствование имиджевых навыков
Мероприятия
Этикет-Клуба в марте
15-29 апреля в 18.00
Мастер-класс "Этикет в ресторане"
Ресторан Bolshoi

Знакомимся с этикетными ситуациями в ресторане. Разбираем отличия классики столового этикета от этикета в ресторане, азбуку столовых приборов, сервировку стола, знаки столовых приборов, как столовыми приборами продемонстрировать "паузу" или "закончил есть" , правила использования текстильной салфетки и т.д.
Продолжительность - 2, 5 часа
Стоимость с ужином - 9000 р

7-28 апреля в 16.00
Мастер-класс "Чайный этикет"
Ресторан Bolshoi

Знакомимся с историей чайного этикета в России. Отличия английского чаепития от России. Разбираем сервировку чайного стола, как правильно пользоваться десертными приборами, держать чашку и блюдце, последовательность добавок для чая, кофе. Как есть десерты: эклеры, блины, Наполеон, Анна Павлова и т.д.
Разбираем форму мероприятия "Банкет-Чай", когда проводится, какие вопросы решаются на данном мероприятие.
Чаепитие с десертами.
Продолжительность - 2 часа
Стоимость с чаем и десертом - 7000 р

11 апреля в 10.00
Этикетный завтрак
"Невербальные знаки в этикете, создающие имидж человека высокого культурного уровня"
Невербальное позиционирование. Разбираем общение без слов, которое влияет на создание приятного впечатления и укрепляет имидж делового человека высокого культурного уровня. Этикетные знаки во время встречи, приветствия, общения.
Правила рукопожатий и неформальных приветствий в деловом и светском этикете, их значение и, как подсознательно мы их воспринимаем. Невербальные формы дистанции, как и когда их можно использовать.
Какие невербальные правила этикета Вы можете использовать на встречах, переговорах, выступлениях с речью и т.д.
Продолжительность - 1,5 часа
Стоимость с завтраком - 5500 р

25 апреля в 10.00
Этикетный завтрак
"Культура общения делового человека"

Разбираем формы влияния голосом: очередность приветствий, представлений в деловом, светском этикете, их отличия. Правила обращений на "Ты" и "Вы", когда можно переходить на "Ты". Как корректно сделать замечание, выразить недовольство действиями сотрудников. Формы тактичных ответов на неприятные вопросы". Как корректно сказать сотруднику, если от него неприятно пахнет. Правила комплиментов в деловом этикете.
Продолжительность - 1,5 часа
Стоимость с завтраком - 5 500 р
Хочу участвовать
Отправляя заявку, пожалуйста, укажите дату и название мероприятия