Центр повышения квалификации по этикету Ольги Бенуа
Мероприятия
Этикет-Клуба выпускников
Центра повышения квалификации по этикету Ольги Бенуа
14 апреля в 14.00 по МСК
zoom "Коучинг, как инструмент для работы эксперта по этикету"
Какие есть инструменты коучинга. Как можно использовать инструменты коучинга в работе эксперта по этикету для составления программы, общения с учениками, клиентами. Как с помощью инструментов коучинга влиять на результат работы.

Спикер Татьяна Копылова
2 мая в 12.00 по МСК
zoom "Специфика работы преподавателя по этикету в центрах дополнительного образования и школе"
Рассмотрим какие документы нужны специалисту по этикету, чтобы работать в системе образования. Структура работы в школах, стандарты программы для преподавания. Этапы повышения квалификации.
Личным опытом поделится член Этикет-Клуба выпускников, Анастасия Волкова.

Спикер Анастасия Волкова

27 апреля в 12.00 по МСК
zoom "Винный этикет"
Чем отличаются вина. Правила выбора вина, сочетания вин с определенными блюдами, подача вина, правила деконтации, выбор бокалов для вина.

Спикер винный гид, эксперт по вину, автор книги "Рислинг" Вероника Шехурдина, Германия, г. Баден-Баден

Встреча участников Этикет-Клуба
Центра повышения квалификации по этикету Ольги Бенуа
г. Москва, Palmira Business Club
Дней
Часов
Минут
Секунд