Close
Мы с радостью ответим на ваши вопросы!
WhatsApp
Phone

30 июня в 18.00
Мастер-класс по столовому этикету с Ольгой Бенуа в ресторане Bolshoi

Если дата вам не подходит, отправляйте заявку и мы запишем вас на другую удобную для дату
Знания этикета в ресторане определяют уровень вашей образованности и культуры
Автор мастер-класса Ольга Бенуа, эксперт в области светского, делового этикета.
Автор обучающих программ по этикету для детей и преподавателей.
Член Ассоциации спикеров СНГ.
"Все посещают рестораны, ходят в гости или принимают гостей дома. Однако, не все знают правила столового этикета в этих ситуациях и, как они могут меняться.
Знать столовый этикет нужно, чтобы чувствовать себя уверенно, комфортно, свободно в любой ситуации. Ведь только тогда мы можем самостоятельно принимать решения - использовать знания или нет. На мастер-классе каждый участник откроет для себя интересные и важные нюансы столового этикета.
И я с радостью поделюсь с вами знаниями"
С уважением, Ольга Бенуа
Для кого мастер-класс по столовому этикету?

Для всех, кто желает чувствовать себя достойно и уверенно
Для тех, кто посещает рестораны и мероприятия
Вы посещаете рестораны, мероприятия, важные встречи с организацией обедов, ужинов.
1
Для тех, кто принимает гостей дома или ходит в гости
В любой ситуации нужно знать правила и нюансы столового этикета, чем они отличаются от ресторанного визита, чтобы выглядеть в любой ситуации достойно.
2
Для тех, кто планирует или организовывает мероприятие
Вы планируете день рождения или другое мероприятие, хотите сделать праздник особенным, совместить приятные моменты с полезными?! Гости по достоинству оценят ваш выбор - провести для них интерактивный мастер-класс по столовому этикету.
3
Оформите подарочный сертификат на участие или проведение мастер-класса "Этикет в ресторане"
Отличный подарок для любимых и друзей
Программа мастер-класса по столовому этикету

Продолжительность мероприятия 2, 5 - 3 часа
1 часть
1 часть
Интерактивный тренинг
Вопросы рассматриваемые на тренинге
Встреча и рассадка гостей.
Сервировка и куверт на мероприятие.
Как правильно сидеть за столом, пододвинуть стул спутнице.
Азбука столовых приборов.
Верное использование столовых приборов с определенными блюдами.
Положение столовых приборов и знаки для официанта.
Различия бокалов для вина.
Допустимые темы для беседы за столом.
Как правильно пользоваться тканевыми и бумажными салфетками.
Нюансы и отличия домашнего приема, от торжественного ужина и визита в ресторан.
Этикетные ситуации в ресторане: кто первый входит в ресторан, кто платит по счету, комплименты и чаевые для официанта.
2 часть
2 часть
Практика
Ужин входит в стоимость участия
Участники применяют полученные знания на практике. Меню предлагается на выбор.
Мастер-класс проходит 1 раз в месяц
Отправляя заявку, пожалуйста, укажите предполагаемую дату участия
Регистрация
Участие возможно только по предварительной регистрации
Адрес
ул. Петровка 3/6, строение 2.
Ресторан Bolshoi
Стоимость участия в мастер-классе по столовому этикету

Ужин входит в стоимость билета
7500
Отправляйте заявку на участие
Отправить заявку на участие
Отзывы участников мастер-класса по столовому этикету с Ольгой Бенуа
Подарите себе полезные и яркие эмоции
Елена Гладышева,
участница мастер-класса "Этикет в ресторане"
"Я получила для себя много положительных эмоций, а главное полезный контент, который использую каждый день. Время пролетело незаметно. Ольга очень позитивно подает информацию, я долгое время чувствовала эмоциональный подъем".
Екатерина Жданова,
организатор и участница мастер-класса "Этикет в ресторане"
"Я проводила мастер-класс по столовому этикету на свой день рождения. Это был интересный формат и, конечно, мои подруги оценили. Мы открыли для себя много фишек. Считаю, что каждый современный человек должен знать этикет и, конечно, столовый. Благодарю Вас за приятную атмосферу. Было здорово!"
Юлия Кузнецова,
участница мастер-класса "Этикет в ресторане"
"Ольга, вспоминала сегодня наш мастер-класс, когда вечером ужинали в ресторане. Думаю, как хорошо, что вы у нас есть".
Валентина
участница мастер-класса "Этикет в ресторане"
"Я многое знала и интуитивно применяла раньше, были моменты, которые стали для меня открытием. Теперь я буду уверенней чувствовать себя в дорогих заведениях и ещё больше хотеть в них бывать. Прикосновение к прекрасному - именно так я могу описать этот вечер.
Ольга, спасибо за 3 часа полезной информации и за вашу экспертную точку зрения, спасибо, что закрыли все мои вопросы"
Людмила
участница мастер-класса "Этикет в ресторане"
"Мастер-класс по этикету у Ольги Бенуа я подарила подруге, сама решила составить ей компанию. Все мероприятие от начала и до конца очень понравилось. Сам мастер-класс очень познавательный и полезный, теперь я более уверенно себя чувствую в ресторане). Более того, информация про столовый этикет- это не скучно, это действительно интересно. Вторая часть - ужин также выше всяких похвал. Безусловно, вкусный приятный ужин плюс возможность сразу отработать полученные знания - это отличный симбиоз теории и практики. Отдельно хочу сказать Ольге за атмосферу - чувствовали себя очень комфортно, вечер прошел в очень приятной женской компании. Спасибо за формат и наполнение".
Надежда
Участница мастер-класса "Этикет в ресторане"
Спасибо вам большое, теперь можно не переживать за свои знания этикета и спокойно ходить в прекрасные рестораны, все благодаря вам.
Партнеры
Лучшие инвестиции - это инвестиции в себя
Отправляйте заявку и мы позвоним Вам в ближайшее время